Detikdjakarta.com,jakarta

Kepala bidang BPJAMSOSTEK bersama para staff kunjungi markas besar TTKDH(tjimande tarikolot kebon djeruk hilir)dalam rangka silaturahmi sekaligus sosialisasi manfaat BPJS TK.(Kamis,08-06-2023).

“banyak manfaat dan juga keuntungan yang akan didapat dengan mengikuti program BPJS TK,hanya dengan membayar 36.800/bulan sudah tenang beraktifitas dalam bekerja dan tidak perlu khawatir atas resiko kecelakan kerja”.ujar Aris selaku kepala bidang BPJS TK menara JAMSOSTEK Gatot subroto.

Setelah mendapat kan paparan dari Aris selaku kepala bidang BPJS TK,Fadillah ketua TTKDH sejabotabek betapa antusias dengan program BPJS TK dan akan memberikan sosialisasi lanjutan kepada anggota TTKDH.

“alhamdulilah sangat bersyukur sekali karna dapat bersilahturahmi dengan pihak BPJS TK,jadi lebih faham tentang BPJS TK dan manfaat-manfaat nya”.ujar Fadillah ketua TTKDH sejabotabek.

Para anggota dari TTKDH sebagai atlet bela diri sangat di anjurkan agar ikut bergabung dalam program BPJS TK karna mereka sangat rentan dengan resiko kecelakaan kerja.

Dalam pertemuan kali ini di hadiri oleh Aris selaku kepala bidang BPJAMSOSTEK,Zulfikar suta dan Purnomo sebagai accaunting BPJS TK juga Arifin,Siti Nur’aini Rahayu,Rici kapoor juga Nia sebagai agen BPJS TK.

ARIFIN

Loading

Avatar photo

By Arifin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: