Detikdjakarta-TNI AL, Bandung, 27 Februari 2023,– Komandan Pangkalan TNI AL Bandung Kolonel Laut (KH/W) Dr. Renny Setiowati, S.T., M.S.C., M.Tr.Hanla., menghadiri acara Coffe Morning dalam rangka menjalin silaturahmi dan perkenalan Pejabat serta Staf Gartap II Bandung yang dilaksanakan di Ruang A N. Nasution Kodam III/SLW, Senin (27/02/2023).

Dalam kesempatan tersebut, Danlanal Bandung berharap bahwa gagasan forum coffee morning ini sudah berjalan, merupakan wadah yang tepat untuk mempererat tali silaturahmi dan persaudaran antar pimpinan, selain itu yang terpenting adalah bisa saling mengenal dan saling sharing pengalaman serta saran yang diperlukan agar dapat berkoordinasi.


Lebih lanjut Komandan Lanal Bandung mengucapkan terima kasih atas arahan dan pembinaan Pangdam selama menjabat Komandan Lanal Bandung dan selalu mendapat arahan dari Pangdam dan Kasgartap II Bandung serta pejabat-pejabat utama Kodam III/Slw sehingga dapat melaksanakan tugas dengan baik.

Hadir pada acara tersebut antara lain, Pangdam III/SLW (Komandan Garnisun II Bandung), Kasgartap II Bandung, Kasdam III/SLW, Komandan Lanal Bandung, Danlanud Husain Sastranegara Bandung, PJU Kodam III/SLW, PJU Kasgartap II Bandung, Pasintel Lanal Bandung dan Ka. Akun Lanal Bandung.

(Pen Lanal Bandung)
(NDA)

Loading

Avatar photo

By Indah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: