Komandan Lanal Simeulue Terima Kunjungan Kehormatan (Courtesy Call) Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Simeulue

Detikdjakarta-TNI AL, Simeulue,- Kedatangan Kajari Simeulue Yuriswandi, S.H., M.H., beserta Staf disambut langsung oleh Komandan Lanal Simeulue Letkol Laut (P) Hendra Dwinanto, S.H., M.Tr.Opsla., beserta Perwira Staf di pintu gerbang Mako Lanal Simeulue, Jumat siang (17/02/2023).

Kunjungan ini dimaksudkan dalam rangka perkenalan Kajari Simeulue Yuriswandi, S.H., M.H., yang baru saja dilantik dan bertugas sebagai Kajari Simeulue yang baru. Disamping itu, untuk mempererat tali silaturahmi yang selama ini telah terjalin antara Lanal Simeulue dan Kejari Simeulue.

Kajari Simeulue mengucapkan terima kasih atas sambutan yang diberikan Komandan Lanal Simeulue dan berharap kunjungan ini akan mempererat sinergitas dan tali silaturahmi antara Lanal Simeulue dengan Kejari Simeulue.

Sementara itu, Komandan Lanal Simeulue Letkol Laut (P) Hendra Dwinanto, S.H., M.Tr.Opsla, mengucapkan terima kasih atas kunjungan ini dan menyampaikan harapan pertemuan ini akan semakin menguatkan hubungan emosional dan sinergitas tugas yang selama ini telah terjalin.

Perbincangan yang ramah dan hangat mewarnai kegiatan kunjungan ini. Pertemuan berlangsung sekitar 1 jam, kemudian ditutup dengan foto bersama.

Baca Juga :   Sambut HUT Kowal Ke-61, Kowal Lanal Dumai Gelar Bhakti Sosial, Donor Darah, Anjangsana dan Ziarah di Taman Makan Pahlawan Kota Dumai

(Pen Lanal Simeulue)

(NDA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *