DETIKDJAKARTA.COM JAKARTA,- Acara Silaturahmi Dan Halal Bihalal Pengukuhan Ketua IKAGALAS 82 PERIODE 2018 SAMPAI 2023 yang di ketua oleh HJ ENI ROSILOWATI Kepada SITI CHODIJAH Periode 2023 sampai 2026 Ketua Bamus haji HASANUDIN dalam rangka menyiapkan ketua yg mumpuni Minggu ( 21/05/2023) Pringayu Santuary Ciawi Bogor

IKATAN ALUMNI SMA 13 Angkatan 82 hari ini menyatakan sebagai berikut:

1. Masih dalam rangkaian Hari Raya Idul Fitri 1444 H maka kami yang tergabung dalam IKATAN ALUMNI SMA NEGRI 13 perlu menjalin silaturahmi antar sesama teman teman dengan menggelar Halal Bihalal bersama demi tegak kokohnya persatuan kami sesama teman teman seperjuangan.

2. Selain menjalin silaturahmi sesama teman, Kami juga perlu menyamakan visi, misi, persepsi serta pola sikap dan pola tindak dalam menghadapi tahun tahun berikutnya

3. Kami menyatakan dengan sepenuh hati bahwa Kami akan mendukung SITI CHODIJAH menjadi ketua IKAGALAS 82

4. Kami bertekad akan menjaga persatuan dan kesatuan antar sesama teman teman seperjuangan sehingga yang aman, damai dan penuh suka ria.

5. Demikian Pernyataan sikap Kami, semoga ketua terpilih ikagalas 82 periode 2023 sampai 2026 dapat terselenggara dengan baik, penuh dengan kebebasan, kejujuran, keadilan s netralitas sehingga hasilnya dapat diterima oleh teman teman seperjuanga

Terwujudnya IKATAN ALUMNI SMA NEGRI13 angkatan 82 yang Sejahtera, Aman, Nyaman, Adil Makmur, Berkeadaban dan Bermartabat Berdasarkan Pedoman Pancasila dan Undang Undang Dasar 1945.

TUJUAN
Mengusung dan Mengantarkan SITI CHODIJAH menjadi KETUA MASA BAKTI 2023 – 2026, dengan Konsep PERUBAHAN DAN PERBAIKAN dalam Tata Kelola ikagalas 82 Terstruktur dan Profesional.

Secara Nasional memberikan Rasa Aman Nyaman Berkeadilan dan Sejahtera Lahir Bathin bagi seluruh Rakyat Indonesia. Dalam Skala Internasional hadir sebagai Bangsa yang Bertaqwa, Cerdas dan Bermartabat mampu Berdiri Sejajar dengan Negara Negara Maju lainnya di Dunia.

Memastikan Peran dalam Mendukung penuh Sosok Muda yang Berkualitas Berwawasan Internasional sebagai Ketua Ikagalas 82 2023 – 2026.

Dengan Konsep PERUBAHAN DAN PERBAIKAN adalah YANG TERBAIK untuk Masa Depan Ikagalas 82 dalam suatu Bingkai KEHIDUPAN yang Aman Nyaman Adil Bermartabat, Sejahtera Lahir Bathin berpedoman pada PANCASILA, BHINNEKA TUNGGAL IKA dan UNDANG UNDANG DASAR 1945, dan atas Izin ALLAH SWT akan sampai pada ERA EMAS 2045 dengan Selamat Penuh BERKAH.

Anggota Bamus dokter ichsan yang hadir pada kesempatan itu mengatakan akan membentuk kepengurusan ikagalas 82
Oleh karena itu ia pun berharap kedepan pada ketua terpilih menjadi ketua yg mampu mempersatukan ipa dan ips menjadi wadah ikagalas 82
menurutnya belum ada perubahan, jadi saya berharap ketua terpilih dapat melakukan perubahan

Dokter ichsan juga mendukung Pengukuhan dan pembekalan yang di selenggarakan oleh ikagalas 82 dalam pelaksanaan pemantapan untuk mendukung sebagai ketua

Ichsan juga meminta kepada pengurus ikagalas 82 segera membentuk kepengurusan periode 2023 sampai 2026 agar segala kegiatan serta sosialisasi dan edukasi di masyarakat dapat segera terealisasi.
untuk segera membentuk kepengurusan ikagalas 82 terealisasi agar para anggoota terkoordinasi dengan baik.

(Sarah)

Loading

Avatar photo

By Sarah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: