Detikdjakarta.com,jakarta

Penyerahan sertifikat kepesertaan BPJS TK kepada TOKO H.PARLIN HUTABARAT yang di serahkan dari perwakilan BPJS TK kepada TOKO H.PARLIN HUTABARAT melalui ketua RT005/011 rusunawa marunda blok b5 kel.Marunda kec.Cilincing H.Rahmat sukarman diterima oleh Heriyanto Hutabarat anak dari pemilik toko selaku perwakilan.(selasa,13-06-2023)

“saya sangat senang dan merasa bangga karna adanya sertifikat kepersertaan dari BPJS TK kepada salah satu warga saya”ujar H.Rahmat Sukarman selaku ketua rt005/011 blok B5 rusunawa marunda.

Sertifikat tersebut di berikan sebagai apresiasi atas semangat dan kesadaran betapa sangat bermanfaat nya program BPJS TK tersebut.

“ga nyangka ,saya kira cuma dikasih kartu nya ajah sebagai bukti keikutsertaan.Ternyata dapat sertifikat nya juga,saya merasa sangat bangga”.ujar Heriyanto Hutabarat.

Salah satu tujuan dibuatkannya sertifikat tersebut agar para warga negara Indonesia bisa termotifasi dan sadar akan perlindungan terhadap diri dan keluarga.

Penyerahan sertifikat tersebut di saksikan oleh ketua Rt005/011 H.Rahmat Sukarman,Enjang Sumpena kordinator keamanan Rw011 rusunawa marunda,Heriyanto Hutabarat anak dari pemilik toko dan juga Arifin dan Siti Nur’aini sebagai Agen dari BPJS TK menara BPJAMSOSTEK.

ARIFIN/NUR’AINI

Loading

Avatar photo

By Arifin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: