Rapat Pengurus DPC dan para Bacaleg Dapil ll dan lll Partai Bulan Bintang (PBB)

DETEKDJAKARTA.COM JAKARTA,-Minggu 9 maret 2023 Partai PBB Jakarta Utara mengadakan Rapat dengan pengurus DPC dan para BacalegĀ  Dapil lldan lll sekali gusĀ  Bukber di kantor DPC yang beralamat di jln Kebantenan 1 gg.elang 1 RT.09/05 Kl.semper Timur. Jakarta Utara,hadir ketua DPC Zawawi,Sekretaris DPC Syahrul Wakil Sekretaris Hamid dan Bacaleg dari Taparing dan Cikoding.Bacaleg Dapil 2 Assefah AR,dan Dapil 2.DPRD Habibah. Rapat dan Bukber bersama ini juga di isi dengan sosilidasi singkat oleh Ketua DPC PBB Jakarta Utara hj.Zawawi Suad mengatakan.

“Sebagai anggota DPRD harus mempunyai kemampuan dan kapasitas,apalagi jika ibukota DKI akan di pindahkan ke Kalimantan maka kita mempunyai DPRD tingkat 2 semua harus mempunyai kemampuan apalagi jika sudah duduk di DPC Pusat akan melihat Kader-kader Jakarta Utara bisa Lulus ferivikasi ucapnya.

Exif_JPEG_420

Zawawi dalam hasil sosilidasinya lebih banyak memberikan imbauan positip dan membangkitkan semangat kerjasama yang baik Bacaleg.Partai Bulan Bintang bisa maju yang terbaik untuk mendapatkan kursi Kebun sirih.

Rapat pertemuan ini diakhiri dengan buka bersama anggota PBB Jakarta Utara dengan hidangan sudah di siapkan.

Baca Juga :   Antisipasi Karhutla, Babinpotmar Posal Selatpanjang Laksanakan Sosialisasi

(Hendra)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *