Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
ANGKATAN LAUTARTIKELBERITADAERAHNASIONALTNI

Jelang Libur Hari Raya Idul Fitri 1444 H, Lanal Dumai Laksanakan Patroli Bersama Pantau Situasi Keamanan Perairan Dumai

Avatar photo
65
×

Jelang Libur Hari Raya Idul Fitri 1444 H, Lanal Dumai Laksanakan Patroli Bersama Pantau Situasi Keamanan Perairan Dumai

Sebarkan artikel ini
Iklan 468x60

Detikdjakarta-TNI AL, Dumai,- Komandan Lanal Dumai Kolonel Laut (P) Stanley Lekahena, M.Tr. Hanla., bersama pimpinan unsur-unsur maritim Kota Dumai melaksanakan kegiatan patroli bersama dalam rangka memantau situasi Keamanan Perairan Dumai menjelang libur Lebaran 1444 H/2023 M, Senin (17/04/2023).

Kegiatan patroli dilaksanakan disekitar Perairan Dumai dengan menggunakan KAL Tedung I-1-37 yang berlayar dari Dermaga Navigasi Pelindo Regional I Cabang Dumai.


Komandan Lanal Dumai mengatakan bahwa kegiatan patroli bersama tersebut dalam rangka memantau situasi keamanan Perairan Dumai menjelang libur Lebaran 1444 H ini merupakan perintah langsung dari pimpinan TNI Angkatan Laut.

Iklan 300x600

Lanal Dumai akan senantiasa siap siaga disaat masyarakat melaksanakan libur lebaran, personel Lanal Dumai dan unsur-unsur yang terlibat melaksanakan operasi pengamanan di perairan tidak ada yang melaksanakan cuti guna menjaga situasi keamanan perairan tetap kondusif yang merupakan tanggungjawab Lanal Dumai bekerjasama dengan instansi maritim.

Turut Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain, Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto, S.H., S.I.K., Kajari Dumai Dr. Agustinus Herimulyanto, S.H.,M.H.LI., Kepala Bea Cukai Dumai Ristola Nainggolan, Kepala KSOP Dumai Yefri Meidison, M.Mar.E., dan Kepala Imigrasi Dumai diwakili Rizal.

Baca Juga :   Joy Sailing Siswa-Siswi TK Hang Tuah Bersama KAL Tedung I-1-37 di Perairan Dumai

(Pen Lanal Dumai)

(NDA)

Iklan 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *