Detikdjakarta-TNI AL, Dumai,- Komandan Lanal Dumai Kolonel Laut (P) Stanley Lekahena, M.Tr. Hanla., bersama pimpinan unsur-unsur maritim Kota Dumai melaksanakan kegiatan patroli bersama dalam rangka memantau situasi Keamanan Perairan Dumai menjelang libur Lebaran 1444 H/2023 M, Senin (17/04/2023).

Kegiatan patroli dilaksanakan disekitar Perairan Dumai dengan menggunakan KAL Tedung I-1-37 yang berlayar dari Dermaga Navigasi Pelindo Regional I Cabang Dumai.


Komandan Lanal Dumai mengatakan bahwa kegiatan patroli bersama tersebut dalam rangka memantau situasi keamanan Perairan Dumai menjelang libur Lebaran 1444 H ini merupakan perintah langsung dari pimpinan TNI Angkatan Laut.

Lanal Dumai akan senantiasa siap siaga disaat masyarakat melaksanakan libur lebaran, personel Lanal Dumai dan unsur-unsur yang terlibat melaksanakan operasi pengamanan di perairan tidak ada yang melaksanakan cuti guna menjaga situasi keamanan perairan tetap kondusif yang merupakan tanggungjawab Lanal Dumai bekerjasama dengan instansi maritim.

Turut Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain, Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto, S.H., S.I.K., Kajari Dumai Dr. Agustinus Herimulyanto, S.H.,M.H.LI., Kepala Bea Cukai Dumai Ristola Nainggolan, Kepala KSOP Dumai Yefri Meidison, M.Mar.E., dan Kepala Imigrasi Dumai diwakili Rizal.

(Pen Lanal Dumai)

(NDA)

Loading

Avatar photo

By Indah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: